ENTRADAS

01- SOPA DO DIA

02- PRATO DE SALPICÃO

03- GAMBAS AO ALHINHO

04- MEXILHÃO Á MODA DA CASA

05- AMEIJOAS Á BULHÃO PATO

06- AMEIJOAS Á CASA

OS NOSSOS TACHINHOS

23- GRÃOZADA DE MARISCO (2PESSOAS)

24- ARROZ DE FEIJÃO C/GAMBAS (2PESSOAS)

25- AÇORDA DE MARISCO

26- ARROZ DE MARISCO (2PESSOAS)

27- MASSA DE MARISCO (2PESSOAS)

29- ARROZ DE TAMBORIL (2PESSOAS)

30- MASSA DE TAMBORIL (2PESSOAS)

31- CALDEIRADA DE TAMBORIL

32- ARROZ DE BACALHAU(2PESSOAS) C/OVO ESCALFADO

33- CARIL DE GAMBAS Á COSTA AZUL

34- SPARGHETY LANGUINNY

A TI MARIA RECOMENDA

35- BACALHAU Á FERNANDO

36- BACALHAU Á PEROLA DA SERRA

38- BIFE AVÓ MARIA (VAZIA)

39- BIFE DA VAZIA Á MODA DA CASA

40- LOMBO DE VITELA Á CIGANO

41- BIFE DA VAZIA Á CIGANO

42- LOMBINHOS DE PORCO AO PIRIPIRI

45- BIFINHOS DE PERU C/NATAS E COGUMELOS

46- BITOQUE DO LOMBO NA FRIGIDEIRA

47- BITOQUE DA VAZIA NA FRIGIDEIRA

48- BITOQUE DE PORCO

GRELHADOS NO CARVÃO

- PRATOS DO DIA

50- CHOQUINHOS FRITOS Á PÉROLA

51- CALDEIRADA Á FRAGATEIRA SETUBALENSE


- PEIXES

53- CHOCOS ASSADOS C/ TINTA

54- PEIXE ESPADA DA MADEIRA GRELHADO

55- DOURADA GRELHADA (ESCALADA)

56- ROBALO GRELHADO (ESCALADO)

57- BACALHAU ASSADO


- CARNES

61- PLUMAS DE PORCO PRETO

62- PICANHA DE CHURRASCO

64- LOMBO DE VITELA

66- LOMBINHO DE PORCO

FRUTAS

67- ANANAZ AO NATURAL

68- ANANAZ C/ VINHO DO PORTO

69- SALADA DE FRUTA NATURAIS

70- MANGA DESCASCADA

71- KIWI DESCASCADO

72- LARANJA DESCASCADA

73- MAÇÃ GOLDEN OU STARKING

74- BANANA

75- PAPAIA (METADE)

76- MAÇÃ ASSADA

77- MORANGOS NATURAIS

78- MORANGOS C/ CHANTILY

79- PERA BÉBEDA

80- MELOA

81- MELÃO

AS NOSSAS DOÇURAS

82- BOLODAHUDY
(BOLO DE CHOC C/COCO, GELADO E CHANTYLY)

83- DOCE PALMELÃO
(DOCE DE OVO, NATAS, PASSAS E AMENDOA)

84- DELICIA D’AVÓ MARIA
(BABA DE CAMELO,NATAS E AMENDOA)

86- BABA DE CAMELO

87- MOUSSE DE CHOCOLATE

88- MOUSSE DE CHOCOLATE C/CHANTYLY

89- TARTE DE NATA

90- BOLO DE BOLACHA

91- PUDIM DA CASA
(C/ SABOR ANANAZ)

92- PUDIM D’OVOS CASEIRO

93- QUINDIM DA AVÓ
(GILA E CÔCO)

94- TOUCINHO DO CÉU
(GILA E AMENDOA)

95- MOUSSE DE MANGA
(NATURAL)

96- BOLA DE GELADO

97- TARTE AMENDOA

98- TARTE DE AZEITÃO